參選2020總統?郭董參拜關聖帝君:會用民調告訴我

2019/04/17 12:53

〔記者周湘芸/新北報導〕鴻海董事長郭台銘昨天談到參選2020年總統選舉首次鬆口「最快這2天會做最後決定」,並說「要去問關公、問媽祖」。緊接今天早上10點半就到板橋慈惠宮參拜,12點則到淡水武聖宮,郭董說道,要如何來幫助窮困百姓、幫助年輕人,仍要等關聖帝君指示,至於如何接收指示,會用民調告訴他。

2020總統大選國民黨初選議題備受外界關注,近日郭台銘也對外表示考慮參選,為政壇投下震撼彈。他今天到淡水武聖宮參拜,一到場便立刻跪下感謝關聖帝君,並說先前關公曾有2次發爐向他指示,但「天機不可洩漏」無法對外透露內容。緊接受訪被問到總統參選議題他表示,要用什麼方式來幫助窮困百姓和年輕人,仍要等關公、媽祖指示。但被問到什麼時候會有答案,他則說「會用民調告訴他。」

此外,面對外界批評郭台銘「寧可信鬼神,也不信科技」,他除表示,自己是少數受邀蘋果創辦人賈伯斯喪禮的華人,且發現賈伯斯也是信密宗。並說道,我們的祖先就是神,做壞事的就叫鬼,這是每個人的信仰不同。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鴻海董事長郭台銘今到淡水武聖宮參拜。(記者周湘芸攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友