車禍現場怵目驚心 所幸無生命危險

2019/07/15 12:39

〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕嘉義縣東石鄉嘉168與嘉157、嘉7線路口,今天上午10點多發生貨車與自小客車相撞車禍,強力撞擊下,自小客車前座兩個安全氣囊爆開,76歲自小客陳姓駕駛與48歲林姓貨車副駕駛都由救護車送往衛福部朴子醫院治療,無生命危險。

警方調查,由黃姓駕駛的貨車沿嘉157由西往東,準備穿越嘉168路口要進入嘉7線線,與沿嘉168由南往北的自小客車在路口相撞,自小客車撞擊後失控衝向港口宮牌樓基座,所幸車子遭綠帶緣石卡住,並未撞到基座,否則後果不堪設想。

車禍現場怵目驚心,令人捏一把冷汗,幸自小客車陳姓駕駛在安全氣囊保護下,傷勢不重,貨車林姓副駕駛因頭部撞擊腫痛,兩人都送醫治療。

黃姓駕駛與陳姓駕駛經酒測都沒有喝酒,事故正由警方調查釐清中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

自小客車前座兩個安全氣囊都爆開,保住陳姓駕駛一命。(記者蔡宗勳攝)
自小客車撞擊後失控衝向港口宮牌樓基座,所幸車子遭綠帶緣石卡住。(記者蔡宗勳攝)
自小客車撞擊後失控,員警探視駕駛。(記者蔡宗勳攝)
貨車與自小客車在路口發生衝撞。(記者蔡宗勳攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友