國1三義段3車追撞 駕駛遭拋飛車外喪命

2019/06/12 10:36

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕國道再傳死亡車禍!昨晚9點多,許姓男子駕駛白色自小客車,行經中山高速公路南下153公里三義路段,與國光客運擦撞後翻覆,許男遭拋飛車外重傷,送醫搶救仍不治,隨後一紅色自小客車疑未注意車前狀況追撞,車上兩人受傷,經送醫後無大礙;詳細事故原因有待警方釐清。

苗栗消防隊昨晚9點57分接獲通報,於國道1號南下三義段發生嚴重事故,到場時發現兩輛小客車翻覆,許姓男子倒臥路上,已無生命跡象,救護人員將許姓男子抬上救護車並不斷施予CPR急救,緊急送往台中澄清醫院,但仍回天乏術。

據了解,許男駕駛的白色轎車先與國光客運發生擦撞後翻覆,許男當場被拋飛出車外,而事故發生突然,後方一輛紅色小客車來不及閃避,追撞白車後翻車,車上1男1女自行脫困,第一時間不願就醫,後在救護人員勸說下送往大甲光田醫院檢查,皆無大礙。

國道警方表示,詳細事故原因及肇事責任仍需調閱相關行車畫面進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中山高速公路昨晚傳出死亡車禍,白色轎車翻覆,車身全毀。(記者鄭名翔翻攝)
許姓男子被拋飛車外,當場失去生命跡象。(記者鄭名翔翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友