楊瓊瓔韓國瑜神岡競總成立 藍營狂轟卡神案、批對手

2019/12/08 12:45

〔記者歐素美/台中報導〕楊瓊瓔韓國瑜神岡聯合競選總部今天成立,台中紅黑派現任及前任台中縣市議長、縣市長,還有新竹縣長楊文科等七縣市長及代表及立委許淑華皆到場站台,狂轟卡神網軍案,再打空污牌,並暗批對手洪慈庸,要民眾還楊瓊瓔一個公道,再度將楊瓊瓔送進立法院。

楊瓊瓔韓國瑜神岡聯合競選總部成立,前台中縣長陳庚金、廖了以、黃仲生及現任台中市長盧秀燕;前台中縣議長林敏霖、顏清標、前台中市議長張清堂、林士昌及現任議長張清照,還有市議員陳本添、羅永珍、陳廷秀、尤碧鈴等皆到場站台,展現紅黑派大團結;立委許淑華及新竹縣長楊文科也出席助講。

市長盧秀燕暗評現任立委洪慈庸離開時代力量,投向民進黨,不敢對空污提出異議,要求大家支持20多年來一直和國民黨站在一起、「很忠」,而且看得到找得到,和民眾一起抗空污,擔任副市長一年來為神岡區爭取浮圳路拓寬等10億預算的楊瓊瓔。

楊文科、廖了以及 許淑華則狂轟卡神案。許淑華說,很多農民希望政府拿國家預算照顧,但農委會卻編1450萬預算要行銷政府政績,事實卻是養網軍,要支持者讓無能的蔡英文及民進黨下台,民進黨3年多利用立法院多席次通過許多狗屁倒灶、違法亂紀的法案,呼籲民眾支持楊瓊瓔、韓國瑜,讓國民黨在立法擁有多席次,重新檢討民進黨通過的法案。

楊瓊瓔則表示,再麼執政不利都不可用網軍散布錯誤的訊息,試圖毀滅對方;再怎麼問政無能也不能自甘墮落,成為當權者的打手;再怎麼執行不力,也不能離開提拔她的政黨,靠向權貴。

楊瓊瓔說,未來進入立法院將配合韓國瑜政策,生第二胎補助六萬元,且每年補助六萬到六歲,讓少年朋友輕鬆生子,並推動長期照顧保險,保證財源不中斷,讓老人獲得完善照顧;同時爭取學貸免利息、延長還款時間,讓學生讀書、就業、創新。

對於盧市長批評,洪慈庸競選辦公室發言人馬君儀表示,盧市長已經市政吊車尾,還放任楊瓊瓔副市長帶職參選不請辭不請假,用人民公帑選舉才是不忠不義;和提名吳斯懷、主張簽訂和平協議的中國國民黨站在一起,更是對台灣人都不忠。呼籲盧秀燕市長、楊瓊瓔副市長暨立委候選人,不要選情告急就指著別人亂罵一通。(13:24更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

楊瓊瓔提出補助生育第二胎、推動長照保險及學貸免利息及延長還款時間等政見。(記者歐素美攝)
台中市長盧秀燕為楊瓊瓔授旗。(記者歐素美攝)
台中市長盧秀燕為楊瓊瓔站台,狂轟楊的對手不忠、未抗空污,要大家支持楊瓊瓔。(記者歐素美攝)
顏清標為楊瓊瓔站台,要大家支持楊瓊瓔及兒子顏寬恒。(記者歐素美攝)
楊瓊瓔韓國瑜神岡聯合競選總部成立大會在神岡萬興宮舉行,台中市長盧秀燕偕楊瓊瓔大進場。(記者歐素美攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友