悼念許崑源 江啟臣:悲劇到此為止、別在傷口撒鹽

2020/06/07 10:03

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨籍高市議長許崑源昨晚墜樓身亡,引發各界關切!國民黨主席江啟臣今一早率主管趕往靈堂弔唁,除感傷許崑源一生付出,也呼籲停止網路上的紛擾謠言,他強調選舉已結束,悲劇到此為止,請別在傷口上撒鹽。

江啟臣一早率黨務主管,偕同中常委黃紹庭等人,前往高市殯儀館許崑源靈堂弔唁,他表示,昨天知道這事情的時候很震驚,不能相信這樣的事情,也感傷許議長對高雄的關心、對黨的付出,這都不是用言語能夠形容

江啟臣說,許議長過去這段時間,其實雖然生病,但是每次所掛念的,都不是他自己的病情,而是高雄,且不斷提醒高雄不能走回頭路,江啟臣感嘆真的很難過,後續也一定全力協助整個治喪事宜,希望許議長一路好走。

被問及網路上部分流言!江啟臣說看到一些惡意的揣測、甚至是沒有同理的發言,真的感到非常不可思議,他希望此時此刻,選舉已經結束,大家關心的是高雄未來發展,還有台灣民主政治的健康。

他呼籲此時此刻,大家能夠理性去思考高雄未來發展,這也是許議長生前念茲在茲的,國民黨一定會努力延續市長、還有議長對高雄的情感、對高雄的關心。

江啟臣也對外喊話,期望悲劇到此為止,此時此刻選舉已經結束,台灣的社會還有太多事情要處理,選贏選輸、大家都有支持者,支持者都需要情緒上的出口,但也呼籲大家要冷靜,發生這樣的事情,這時候最重要的是撫慰家屬。

針對這些冷言冷語,江啟臣認為社會自有公道,台灣人民心中絕對有一把尺來看待這些事情,所以他社會上、尤其是政界,不要在這個時候,在任何人的傷口上面撒鹽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨主席江啟臣上午至許崑源靈堂弔唁,針對網路上部分冷言冷語,呼籲大家別在傷口上撒鹽。(記者王榮祥攝)
國民黨主席江啟臣(左三)上午率黨務主管,與國民黨中常委黃紹庭前往許崑源靈堂弔唁。(記者王榮祥攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友