阿北港口騎車撞手推車「投奔大海」!畫面曝光引起狂笑

2019/10/09 19:30

[記者陳彥廷/屏東報導]屏東縣琉球鄉的大福漁港日前驚傳有男子騎摩托車投奔大海,今天監視影像曝光,只見洪姓男子行經公船候船碼頭後方的窄小空間時,與手推車擦撞,隨後機車竟失去控制,直接衝下海,所幸男子經救援後無大礙,但觀看側錄畫面者,疑覺得原因太傻眼,也忍不住狂笑。

這起機車墜海事件發生在10月7日中午左右,今天影片曝光,只見洪姓男子騎乘機車從公船碼頭後方經過,但過程中可能未特別提防周圍手推車,洪男擦撞了一台手推車後半部,導致機車車頭90度轉向港口,接著失控直衝墜海。

經查,洪男疑似載了物資騎摩托車要從碼頭後方通過,卻在過程因擦撞手推車墜海,機車整台泡水,車上物資也全部漂在水面,而觀看側錄者疑也大傻眼,憋氣版的魔性狂笑全都錄。

據悉,該名洪姓男子並未溺水,經海巡人員救起後無大礙就返家,消防分隊則未接獲通報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

洪男騎機車擦撞手推車墜海。(民眾提供)
洪男騎機車擦撞手推車墜海。(民眾提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友