晴時多雲

閃!賴品妤粉色「財哥檳榔T」現身同遊 與曾玟學同穿「情侶裝」

2020/10/31 20:02

〔即時新聞/綜合報導〕第18屆同志遊行今日下午於台北市政府前市民廣場登場,民進黨立委賴品妤、范雲及副祕書長林飛帆也現身活動現場,范雲也PO出3人合照,只見賴品妤身穿一件粉紅色的「財哥專業檳榔攤」T-Shirt,吸引網友們目光,紛紛用「財哥體」直呼「郎財...女貌...檳檳...有禮...」、「檳友...好」。苗栗縣議員曾玟學也PO出和賴品妤的合照,且他身上也穿著和賴一樣的「情侶裝」。

同志遊行今日下午於台北市政府前市民廣場登場,活動剛開始就已吸引數萬人前來共襄盛舉,民進黨立委范雲也在臉書PO出合照,並要大家猜猜看他身邊的帥哥、美女是誰。

網友定睛一看,發現范雲身邊的人就是立委賴品妤和民進黨副秘書長林飛帆,不過網友們似乎更關心賴品妤身上的穿著,眼尖發現「立院百變女神」賴品妤身上竟然穿著時下超夯的「財哥專業檳榔攤」T-Shirt粉色版,讓網友們紛紛以「財哥體」直呼「ㄆㄩ...檳友...」、「彩虹...檳紛...愛是...一切...」、「賴...檳...妤...」、「委員...也是...檳友...」。

賴品妤也轉貼范雲的貼文,以「財哥體」表示身邊的2人「是...同事...也是...檳友...」,網友們也羨煞賴品妤擁有「檳榔T」,留言指出「那件T恤都買不到了」、「到底...哪裡...才能....買ㄉ到...」、「ㄆㄩ竟然買的到!」、「竟然...穿上...粉紅色...財哥T...」。

此外,賴品妤男友、苗栗縣議員曾玟學也一同穿上粉色「檳榔T」,賴也PO出2人的合照,只見2人甜蜜地看向鏡頭,著「情侶裝」一起微笑。曾玟學也說,今年同遊主題是成人之美,希望大家對他人的選擇都能理解,「並總重...相敬...如檳...」。

賴品妤與曾玟學身上的「檳榔T」由臉書粉專「財哥專業檳榔攤」發行,「財哥專業檳榔攤」以獨具個人色彩的慢速發言風格,更憑著分享檳榔文化,以及獨到的人生體悟與哲理,在網路上走紅,並擁有大票忠實粉絲,而其獨家販售的「檳友T」,往往一推出上架,就被光速秒殺搶空,可說是一衣難求,而幸運搶到的檳友也不吝於投稿給「財哥專業檳榔攤」,讓「財哥專業檳榔攤」公開分享檳友們搶到「檳友T」的喜悅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

賴品妤PO出和曾玟學一起穿「財哥檳榔T」的甜蜜合照。(圖擷自賴品妤臉書)

賴品妤PO出和曾玟學一起穿「財哥檳榔T」的甜蜜合照。(圖擷自賴品妤臉書)

賴品妤(左)身穿「財哥檳榔T」立刻吸引網友們目光。(圖擷自范雲臉書)

賴品妤(左)身穿「財哥檳榔T」立刻吸引網友們目光。(圖擷自范雲臉書)

「財哥專業檳榔攤」T-Shirt一上架便會銷售一空。(即時中心攝)

「財哥專業檳榔攤」T-Shirt一上架便會銷售一空。(即時中心攝)