晴時多雲

網紅夫妻將「飄向北方」改成「飆向溫ㄤ」 家庭革命一觸即發

2017/07/20 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕網紅夫妻「100種理想」霸氣將黃明志與王力宏合唱的《漂向北方》改成《飆向溫ㄤ》,超貼切寫實的歌詞,讓網友立刻想起家裡那位Cㄤ。

▲結婚多年後,面對走鐘的老公,與漸漸變成黃臉的老婆,只能翻個白眼。

「100種理想」將結婚生小孩的殘酷真相搬上檯面,諷刺男女雙方婚後就不一樣了。歌詞中有非常多的爆笑梗,都深入網友心,如:「蜜語甜言的嘴巴唬不住老娘」、「加班習以為常,放假困嘎像西郎,不知在衝啥」、「回不去的發胖」。

▲歌詞中許多貼切的爆笑梗,都讓人會心一笑。

「100種理想」表示,粉絲團已經經營超過一年,當初是因為所屬教會希望透過媒體傳遞正面有價值的內容所以開設。目前盡量每週一支影片,兩位戲劇系畢業的夫妻威廉與飛口,將繼續帶給觀眾歡笑及宗教的正面能量。

編編:別人家的ㄤ是C羅,我家的ㄤ是Cㄤ。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網紅夫妻威廉與飛口互飆唱歌,飄向北方怒唱成「飆向溫ㄤ」。(圖擷取自100種理想)

網紅夫妻威廉與飛口互飆唱歌,飄向北方怒唱成「飆向溫ㄤ」。(圖擷取自100種理想)