競速自撞?台東公主道深夜火燒車 2人燒成焦屍

2020/06/28 06:09

首次上稿 00:49
更新時間 06:09

〔記者陳賢義/台東報導〕競速釀禍?一輛轎車27日深夜在台東市人工湖旁堤防道路自撞起火,猛烈火勢將整輛車燒得猶如廢鐵,駕駛及另名車上乘客不及逃生,雙雙葬身火窟,詳細肇事原因仍待警方調查釐清。

台東縣消防局今晚11點12分獲報,台東市人工湖旁堤防道路往台東大橋方向有轎車起火,立即派遣人車趕往現場,赫見轎車全面燃燒,消防人員緊急拉水線滅火,動用破壞器材搶救受困者,但車上2人已被燒得焦黑,明顯死亡。

據來觀賽的人士說,事發現場車友稱為「公主道」,不定時會有改車或玩車人士較量車子的速度,宛如賽車,有時會邀請到外地或認識的車業一起下來尬車,他接到通知,於是來看比賽。他還說,一般除了汽車,還有機車競速,事故車是否是被邀請來,他不知道,但是一起來看比賽的朋友們其中的一輛車,是外縣市的,不知是否有參與競速。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

一輛轎車27日深夜在台東市人工湖旁堤防道路自撞全面燃燒,消防人員拉水線滅火。(記者陳賢義翻攝)
火勢撲滅後,轎車宛如廢鐵,車內兩人燒成焦屍。(記者陳賢義翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友