晴時多雲

超速被照怎麼辦 他竟爬上測速桿把相機砸了.......(翻攝畫面)

2020/11/23 20:01

〔記者鄭景議/台北報導〕36歲楊姓男子,日前開小貨車行經台北市內湖區新明路一帶,本想說夜深無人不以為意的飆速,想不到突然白光一閃,被路旁測速相機照個正著,不料楊男沒有選擇摸摸鼻子等罰單寄來,而是爬上測速照相桿把相機給砸了出氣,警方依監視器錄影找到楊男,依妨害公務送辦。

警方調查,當時楊男身著白衣,理個小平頭,被照得當下就怒氣沖沖地往測速桿走,撿起路旁石頭,踩過安全島從測速桿的底座奮力一跳,跳上3公尺高測速桿,隨後用石頭往相機砸。

隔日警方發現測速相機遭砸,調閱監視器,才發現竟有如此離譜的事情,啼笑皆非,最後透過車牌循線找到楊男。楊男到案後坦承一時意氣用事犯案,現在深感後悔,也向警方道歉,只可惜除了罰單照吃外,仍要依妨害公務罪法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

楊男爬上照相桿把相機砸了。(記者鄭景議翻攝)

楊男爬上照相桿把相機砸了。(記者鄭景議翻攝)