挺韓大將齊聚國民黨高雄黨部 杏仁哥驚吐:韓市長被罷掉也好

2020/06/06 15:54

〔記者黃佳琳/高雄報導〕罷韓投票即將結束,挺韓大將「杏仁哥」吳育全等人下午3點抵達國民黨高雄市黨部,準備與黨部人員一起迎接開票結果。吳育全說,韓粉們都已經做好「最壞的打算、最好的準備」,韓市長被罷掉了也好,免得一直在當民進黨的政治提款機。

吳育全認為,在6月6日之前,相信很多韓粉都和他一樣處於焦慮狀態,但是今天反而很平靜,一切以平常心看待,交給高雄市民做決定;這次的選舉也看到總統蔡英文盡了全國全黨之力要來罷免韓國瑜,不管是成功罷免或罷免未過關,都會帶給高雄不平靜。

吳育全說,韓市長被罷掉了也好,免得一直在當民進黨的政治提款機,沒有關係,一切都是最好的安排,不管結果如何,都會陪韓市長一起走下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

挺韓大將「杏仁哥」吳育全現身國民黨高雄黨部準備看開票。(記者黃佳琳攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友