晴時多雲

阻擾外車停放並嗆聲 社區保全遭送辦

2021/02/27 14:23

〔記者劉慶侯/台北報導〕41歲劉姓男子日前晚上下班後無處停放機車,便騎到臨近的開放式社區。卻遭自稱社區保全的張男出面阻止,雙方爆發激烈爭執,張男甚至爆氣嗆聲「你算甚麼東西」、「你孬種」等語,氣得劉男提告公然侮辱。警方調查後依法函送。

警方調查,劉男是21日晚上9時許,返回北投住家準備停機車,但一時間找不到車位,便騎到臨近社區,結果被66歲的張姓保全認為他不是社區的住戶,大聲指責劉男不能在這裡停車。

劉男認為社區並非私人土地,雙方在街上爆發口角,張男與另名聞聲趕到的保全怒嗆劉男「你算甚麼東西」、「你孬種」以及「你有種停一個月」等語,讓劉男感到不滿,事後到北投分局奇岩派出所提告。

警方據報調查,社區並非封閉型社區,所用的道路也是既成道路,任何民眾只要在不違規的情況,都可以自由進出以及停車。如若社區阻擾外人停車恐涉及觸法。全案先依公然侮辱將張姓保全送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

張姓社區保全阻擾他人停車並嗆聲,涉及公然傷辱被送辦。(翻攝自臉書爆料公社公開版)

張姓社區保全阻擾他人停車並嗆聲,涉及公然傷辱被送辦。(翻攝自臉書爆料公社公開版)