口角開槍傷友 難逃警網繳械

2019/11/08 11:02

[記者洪美秀/新竹報導]新竹地區有毒品前科的30多歲廖姓男子7日晚間和何姓友人與朋友在新竹市區聊天,結果廖、何兩人因意見不合互嗆起口角,兩人於是互毆,沒想到廖男一氣之下竟從腰際掏槍對何男開槍,導致何男小腿中彈送醫,一群人鳥獸散,警方獲報後,立即撒網圍捕,將躲在平房屋頂的廖嫌逮捕歸案,並起出一把改造手槍和3顆子彈,全案依法究辦。

據悉,何男對廖男已有很多不滿,兩人早已有心結,何男經常對廖男冷嘲熱諷,口出惡言,而廖男也對何男心生不滿,早已想教訓何男,結果就在昨晚8點爆發激烈口角,互嗆過程中,廖男掏出改造手槍對何男開槍,一看到何男中槍,竟倉皇逃離現場,因在場的其他友人看到何男中彈倒地,才趕緊打119求救。

警方接獲119勤務指揮中心通報,立刻前往現場搜捕,研判廖男應該還在附近,於是增加警力圍捕,廖男自知難逃警力圍捕,原本躲在附近平房的屋頂,只好將手中的槍從屋頂往下扔,並交出藏在身上的3顆子彈,至於改造槍枝來源,仍待警方調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

不爽友人冷嘲熱諷,新竹市廖姓男子竟對何姓友人開槍,結果下場就是被警網圍捕到案。(記者洪美秀翻攝)
不爽友人冷嘲熱諷,新竹市廖姓男子竟對何姓友人開槍,結果下場就是被警網圍捕到案。(記者洪美秀翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉