一晚要價一萬元! 房間有泳池的「寵物友善民宿」到底多高級?

2019/07/08 12:19

〔影音新聞/綜合報導〕近年來不少業者加入「寵物友善民宿」的行列,讓過去每逢出遊就煩惱家中毛小孩何處去的飼主們,可以帶著心愛的寵物一起出門玩耍,而且這些民宿一間比一間還要漂亮、夢幻,有些甚至貼心的準備了寵物鮮食與寵物用品,要讓飼主與毛孩子都賓主盡歡。

YouTube頻道希露弟弟啃雞腿,實際下榻一家一晚就要價一萬元的高級民宿,民宿最大的賣點在於房間外就是泳池,讓飼主與寵物共游的同時,還能一邊欣賞遠處的海景放鬆身心;此外早餐是由民宿主人親自準備,不僅主人吃的健康,寵物也有特製鮮食可以享用。看完開箱影片是不是也有點心動呢?期盼未來能有更多厲害的寵物友善民宿開業呀!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

一晚要價一萬元的寵物友善民宿,到底有哪些特別之處呢?(Youtube授權:希露弟弟啃雞腿)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友