國民黨「換韓改郭」? 洪秀柱:選情不會樂觀

2019/08/13 10:35

〔記者陳昀/台北報導〕前國民黨主席洪秀柱今天接受廣播專訪,被問到黨中央是否可能「換韓改郭」,洪秀柱說,換掉是不可能的,除非韓自己不選,但她也坦言,若再換一次,國民黨選情不會樂觀。

對於郭、柯、王三方結盟態勢,洪秀柱表示,現在的現象讓人憂心,說實在鴻海創辦人郭台銘這麼有錢,會來參加初選應該是真的想為國家做點事情,他滿懷熱情和理想,初選結果如此確實是很大的挫折、打擊,郭、王都是有心為國家做事的人,希望外界不要太多批評,黨中央要用一點時間讓支持者冷靜,再用最誠懇的態度留住他們,畢竟「加在一起是很強的力量,出去就可能是傷害」。

對於郭台銘可能脫黨參選嗎?洪秀柱直言,不知道,各家報導好像有那個影子,但她不確定,且王金平強調不會脫黨、上天自有安排,她也想不通是什麼安排。

被問到有個說法是郭、王在等「換韓改郭」,洪秀柱表示,換掉是不可能的,除非韓國瑜自己不選,韓國瑜本人的意志力才是重點;對於外傳韓國瑜仍有未爆彈,洪秀柱說,言之過早,萬一不幸有這種事,到時又要選擇誰?時間也所剩不多,恐怕黨中央要趕快徵召,被追問「再換一次會贏嗎?」洪秀柱嘆道,不樂觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前國民黨主席洪秀柱接受廣播專訪。(POP Radio提供)
前國民黨主席洪秀柱今天接受廣播專訪,被問到黨中央是否可能「換韓改郭」,洪秀柱說,換掉是不可能的,除非韓自己不選,但她也坦言,若再換一次,國民黨選情不會樂觀。(資料照)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友