晴時多雲

酸民進黨是「害台灣隊」 趙少康:國民黨要有骨氣 一人拉10票

2021/12/10 22:35

〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨今晚在台中市東區樂成宮舉行公投宣講,媒體人趙少康說,四大公投都要投同意票,公投是人民力量的展現,用人民力量向總統蔡英文表達,「我反對你,我不贊成你的政策」,要用公投票,給你顏色看看,要當掉你的期中考。

趙少康說,他最近聽到蔡英文說民進黨是台灣隊,聽了很不高興,他們是台灣隊,「我們是什麼?我們才是台灣隊」,他們是害台灣隊。

趙少康指出,叫台灣人吃萊豬怎會是愛台灣?美國豬吃了萊劑叫台灣人吃,但台灣豬不能吃萊劑,卻叫台灣人美國萊豬,但是政府禁止學生軍警消吃,因為吃萊劑會喘,心跳加速,晚上睡不覺打架,怎麼能吃?吃萊豬才是害台灣,不吃萊豬才是愛台灣。

趙少康說,至於公投綁大選,要500萬票才能通過,相當困難,蔡英文說一人拉4票,國民黨要有骨氣,一人拉10票。

談到珍愛藻礁公投,趙少康說,藻礁很珍貴,破壞藻礁怎會是愛台灣?全世界只有台灣能源政策把天然氣列為50%,台灣不產天然氣,中國最近軍演,萬一封銷鎖海道,讓運到台灣的天然氣船隻無法進入台灣就糟了。

對於核四重啟,趙少康強調,核四不重啟將來電價一定漲,核二、核三不延役,台灣將缺電。

趙少康指出,蔡英文很壞,她的任期到2024,但非核家園目標2025,怎會有這種人?她自稱是台灣隊是黑白講,不要相信她。

趙少康說,蔡英文講4個公投說不同意可像疫苗進入國際,這句話真是笑死人,看看高端現在能進入國際上那一個國家?美日歐都進不去,只能去帛琉少數幾個國家,當初因為大家相信蔡英文才把手臂留給高端,現在出不了國,怎會有這種政府!

他還說,最近對高嘉瑜家暴的林秉樞,5年前打父母,5年後卻有2000多萬,檢調單位一定要查。

趙少康說,中二選區立委補選,顏寬恒不過是炒米粉,就有人被查,民進黨吃米其林肉圓為何不查?民進黨執政5年來,在立法院任何政策法案都未尊重國民黨,而公投是人民力量,要展現人民力量給蔡英文看,要用公投票「反對你不贊成你」,要幹掉你的期中考。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

媒體人趙少康說,公投是人民力量展現,呼籲用人民力量向總統蔡英文表達,「我反對你,我不贊成你的政策」。(記者蘇金鳳攝)

媒體人趙少康說,公投是人民力量展現,呼籲用人民力量向總統蔡英文表達,「我反對你,我不贊成你的政策」。(記者蘇金鳳攝)