李眉蓁要找回韓團隊? 吳益政嗆:高雄沒有欠韓國瑜

2020/06/30 12:20

[記者洪定宏/高雄報導]國民黨市長參選人李眉蓁聲稱要找回韓國瑜團隊,民眾黨市長參選人吳益政嗆說:「高雄沒有欠韓國瑜!」他也酸韓國瑜,「浪來了,就升上去;浪走了,就走了!」不去探究市民的需求,導致高雄還是高雄,問題還是問題。

吳益政今天上午走訪左營眷村,媒體詢問他對李眉蓁要找回韓國瑜團隊的看法;吳益政表示,「高雄人在想什麼?」是各政黨及參選人要去思考的問題,不能只考慮政黨利益,高雄已落後20年,不能慢慢來,要珍惜這次補選的機會。

吳益政強調,誠如韓國瑜自己講的「高雄人沒有欠民進黨」,回過來說,「高雄也沒有欠韓國瑜啊」。

吳益政酸韓國瑜,「浪來了,就升上去;浪走了,就走了!」不去探究市民的需求,導致高雄還是高雄,問題還是問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

吳益政嗆:「高雄沒有欠韓國瑜!」(記者洪定宏攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友