晴時多雲

韓國瑜到彰化與企業主座談 王惠美第二站才現身

2019/10/28 13:19

〔記者顏宏駿/彰化報導〕韓國瑜傾聽之旅,今天跨越濁水溪來到彰化縣,第一站在員林市與中小企業主座談卻不見彰化縣長王惠美。她因主持「2019二水跑水節」活動記者會無法出席,但韓國瑜第二站到社頭鄉天門宮參拜時王惠美就與他合體造勢。

王惠美來到社頭天門宮時受到支持者的熱烈歡迎,她受訪時表示,韓國瑜傾聽之旅來到彰化,來者是客,她自然要以禮相待,她身為彰化行政首長,當然是以縣政行程為優先,早上「二水跑水節」宣傳活動早已排定,宣傳結束後她就趕來會合。

媒體也關心她是否接韓國瑜競選總統彰化總部主委一職,王惠美說:「放心啦!時間到了,自然有人會接。」

韓國瑜到天門宮參拜後向信徒及鄉親喊話說,天門宮拜媽祖,大家要的就是風調雨順、國泰民安,風調雨順要靠天,國泰民安則是靠人,要選對人,不能投錯,投錯了就要過苦日子。

他說,這三年來社頭織襪業訂單掉一半,中小企業主苦哈哈,觀光客人數萎縮,出口又不振作,民進黨口口聲聲說,現在台灣經濟是20年來情勢最好,亞洲四小龍還排第一當老大,但沒有人會相信,因為太多民眾過得太辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜到社頭天門宮參拜,王惠美現身力挺。(記者顏宏駿攝)

韓國瑜到社頭天門宮參拜,王惠美現身力挺。(記者顏宏駿攝)