龍潭槍擊案》悚!槍殺畫面曝光 兇手曾上車確認江死亡

2019/09/11 20:19

[記者許倬勛/桃園報導]「貓霖幫」幫主江宗霖3日辦完其母告別式,4日遇伏被2名槍手以近距離行刑式槍決方式,連開6槍擊殺死亡,今殺手行兇影片曝光,畫面清楚可見2人犯案過程,怵目驚心。

根據監視器畫面顯示,身穿雨衣、已落網的28歲林哲汶與另名同夥,在案發前於江家前方20公尺騎樓等候,看到江宗霖上車後,身揹後背包的男子先衝到駕駛座旁開槍,接著林哲汶跟上,2人朝江各開3槍,得手後,林哲汶還進入車內,停留10餘秒,疑似要確認江男已死,「背包男」則在車前守候。

確認江倒下後,2名殺手往前方狂跑,到一輛紅色自小客車旁企圖奪車,車主察覺猛踩油門,奪車失敗的2人便持續往前方狂奔,沒多久即消失在鏡頭內。

警方指出,林哲汶與同夥4日下午涉嫌擊斃江宗霖後逃逸,警方追查掌握林哲汶打算潛逃出境,5日凌晨在桃園國際機場逮獲林男,另名槍手仍在逃,不排除有更多人涉案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

「貓霖幫」幫主江宗霖日前在老家門前遭人槍擊身亡。(資料照,記者許倬勛攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉