太神奇!美國加護病房16名女護士 一起懷孕了

2018/08/18 10:46

〔即時新聞/綜合報導〕太神奇了!美國亞利桑那州鳳凰城郊區梅薩市的班納沙漠醫療中心(Banner Desert Medical Center),有16名加護病房女護士在短期內紛紛懷孕,她們的預產期為今年10月至明年1月。

據《美聯社》報導,懷孕將近8個月的護士謝爾曼(Rochelle Sherman)透露,在她們創辦臉書孕婦群組之前,根本不知道有那麼多人懷孕了。還有人笑稱,可能是醫院的水有問題,才會讓大家都懷孕。

護士加羅(Jolene Garrow)也開玩笑地說,她們都制定了這個計劃以便休假。加羅接著指出,隨著懷孕的日子慢慢增加,患者已經開始注意到病房的大多數護士都有孕在身,而那些沒有懷孕的同事總是幫忙照顧孕婦不適合接觸的患者,例如結核病、帶狀皰疹、放射線化療的病患。

院方表示,醫療中心擁有許多輪班的護士,當加護病房16名女護理師從秋天開始陸續放12週的產假時,會有足夠的輪班人力照護病患。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美國亞利桑那州鳳凰城郊區梅薩市的班納沙漠醫療中心(Banner Desert Medical Center),有16名加護病房女護士在短期內紛紛懷孕,其中大部分都出面受訪拍照。(美聯社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友