司機恍神推撞前車 3公車受損6乘客送醫

2020/01/22 13:44

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市重慶北路二段67號前,今日上午發生1輛大都會公車駕駛因恍神未注意前方狀況,直接撞上前方兩輛正在停等紅燈的公車,總共造成6名乘客受輕傷,全案現由市警大同分局調查處理中。

警方調查,今日上午10時許,2輛公車正在重慶北路二段停等紅燈,結果突然遭後方51歲的大都會鄭姓駕駛撞上,猛烈撞擊造成鄭男的車頭玻璃全部碎裂,車上5名乘客身上多處擦傷,而前方由64歲林姓駕駛車上也有1名乘客受傷。

由於第2輛公車受到撞擊,再往前推撞,但因衝擊力道已較減緩,所以在前方的第1輛和乘客並未受到太大傷害。

警消獲報後到場,緊急將2輛公車上共計6名受傷乘客送醫。鄭姓駕駛則由警方帶回調查。

警訊中,鄭男供稱是因當時精神不濟,才會一時恍神撞上前方公車,目前3輛公車的車損也交由保險公司進行處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市重慶北路二段今日上午發生公車推撞情事。(記者劉慶侯翻攝)
台北市重慶北路二段今日上午發生公車推撞情事(記者劉慶侯翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友