美熱狗大胃王刷新世界紀錄 10分鐘吞74套

2018/07/05 06:40

〔即時新聞/綜合報導〕綽號「大白鯊」的男子切斯納(Joey“Jaws”Chestnut)週三在紐約奈森熱狗大胃王大賽,攝氏30度高溫下,花了10分鐘吞下74套熱狗,刷新之前他所創下的大會及世界紀錄。

紐約奈森熱狗大胃王大賽是美國國慶日焦點活動之一,26歲切斯納自2007年打敗小林尊後,12年來只有在2015年被同鄉打敗,去年他的冠軍紀錄是72套,今年再度奪冠比去年多2套,而來自紐澤西州的辛科蒂(Carmen Cincotti)去年第二名,今年仍敗給切斯納,總共吃下63套熱狗。女子組冠軍是20歲須藤美貴(Miki Sudo),10分鐘吞下37套熱狗,第5度奪冠。

激烈競爭過程中,評審一度擺烏龍,少算了切斯納一盤,最後請檢查官勘驗認證,確定是74套熱狗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

美熱狗大胃王大賽冠軍得主切斯納。(歐新社)
美熱狗大胃王大賽。(歐新社)
美熱狗大胃王大賽冠軍得主切斯納。(美聯社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉