自由街訪片8》在愛情摩天輪裡做什麼?民眾替韓國瑜想好了

2019/08/30 17:42

〔影音新聞/台北報導〕高雄市長韓國瑜在去年九合一選前打出「愛情產業鏈」的政見,要在愛河附近蓋「愛情摩天輪」,將摩天輪結合「摩鐵」,讓情侶在上面一個小時「做愛做的事情」,引起熱烈討論,高雄市政府今(30日)舉辦招商說明會,是否代表愛情摩天輪有譜了?

面對這個「會旋轉的摩鐵」,到底1個小時的時間,可以在上面幹嘛?民眾直覺性想到一般在「摩鐵」會做的事,因此「隱蔽性」、「防震措施」要做好,有人說:「太激烈會掉進愛河。」、「加個窗簾吧!」,此外也突發奇想,建議在上面設計燭光晚餐或電影院,但有人質疑:「那這樣一個車廂要多大?」、「1個小時?那想上廁所怎麼辦?」不過如果愛情摩天輪真的有開幕的那一天,民眾有沒有意願買這張票?一起點進影音看更多街訪的爆笑回答。

自由街訪片7》韓國瑜看這裡 避免國家機器監控民眾建議...

自由街訪片6》郭柯王結盟? 民眾:王金平應該可把郭柯喬好

自由街訪片5》柯組黨「聯」郭?民眾:像米粉、麵條一樣不搭

全部街訪系列專題,請往此查看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

到底1個小時的時間,可以在「愛情摩天輪」上幹嘛?民眾替韓國瑜想好了

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友