晴時多雲

與江啟臣、連勝文同台 朱立倫:大家不是對手、是合作夥伴

2021/05/08 14:18

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今日上午於全台21縣市同步舉辦「寵愛媽咪、響應828公投」活動,其中主場在台北市內湖區的737市場舉行,包括黨主席江啟臣、前主席朱立倫、前副主席郝龍斌、智庫副董事長連勝文以及中廣董事長趙少康等人同台參與,面對媒體提及幾位黨魁選戰對手今天站在一起,朱立倫急忙強調,大家都不是對手,而是合作夥伴,至於一旁的江啟臣則未發言回應。

有關前高雄市長韓國瑜是否參選問題,趙少康被媒體詢問,日前宣布不參選後,是否有與韓國瑜聯繫,韓本人是否有提出對於參選的想法?趙少康表示,自己與韓的確有吃過一次飯,韓還在考慮,就讓韓自己決定,他不能說,韓應該要自己宣布,他也不是韓的代言人。

媒體追問,韓國瑜參選機率是否還是一半一半?趙少康則連說,「差不多吧!」「一半一半」。

朱立倫說,他與江、連絕對不是對手,而是共同努力合作的夥伴,大家都是國民黨團隊的一份子,彼此分工合作,要一起讓母親節快樂、支持食安;由於說漏掉韓國瑜,朱立倫又趕緊強調,韓國瑜人在雲林,讓媽媽母親節快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨智庫副董事長連勝文(右起)、前黨主席朱立倫、黨主席江啟臣、中廣董事長趙少康及前副主席郝龍斌等人今日同台。(記者方賓照攝)

國民黨智庫副董事長連勝文(右起)、前黨主席朱立倫、黨主席江啟臣、中廣董事長趙少康及前副主席郝龍斌等人今日同台。(記者方賓照攝)