熊本熊學會跳「戀舞」! 和我老婆結衣PK可愛

2017/04/10 09:22

〔即時新聞/綜合報導〕去年底由新垣結衣、星野源主演的日劇《月薪嬌妻》,在台日兩地播出都造成話題,主題曲《戀》的舞蹈更掀起全民模仿熱潮,然而,完結篇過了3個月,同樣超高人氣的「熊本熊」部長終於把戀舞學成了!上月他在個人的慶生會上首度公開演出,完全就是讓人「萌得不要不要的」啊!

其實以「舞棍」見長的熊本熊,早在去年11月出席地方活動時,就曾經小秀自己在家練習「戀舞」的片段,不過當時背景音樂僅由主持人配唱;12月時則在美國駐日大使館熱跳戀舞的影片中湊一咖,然而部長上個月舉辦個人生日會,絕不能放過這個大顯身手的機會,首次在大型活動上公開唱跳戀舞。

▲其實熊本熊去年底也有小秀一下自己正在練習的戀舞橋段。

從日本網友「kumako_kumamon」上傳的影片中,只見部長參考星野源裝扮,以黑框眼鏡、襯衫造型現身,連片尾MV中翻書的片段也一併模仿,煞費苦心,接下來的主歌加副歌,也一個拍子都沒漏地完整詮釋,雖然《月薪嬌妻》完結已久,但部長迷人舞姿依舊能夠傾倒眾生,完全可以跟新垣結衣PK可愛度,讓劇迷又紛紛探出頭來直呼:「又想敲碗求SP(特別篇)了啦!!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新垣結衣在片尾曲跳戀舞的畫面,萌度破表,劇迷們到現在都還記憶猶新。(圖擷取自Youtube)
熊本熊去年在美國駐日大使熱跳戀舞的影片中也來參一咖。(圖擷取自Youtube)
正宗星野源翻書。(圖擷取自Youtube)
部長模仿版。(圖擷取自Youtube)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友