「小商人」台北發雞排 陳怡君:人龍超乎預期

2020/01/14 21:03

〔記者陳璟民/台北報導〕網路名人「小商人」與民進黨台北市議員陳怡君今晚8點半在陳怡君服務處送雞排給民眾分享,「恭喜韓國瑜『再度當選』高雄市長」,也慶祝蔡英文總統連任,原訂200份,但下午4點就有人來排隊,到活動前1小時,估計已超過300人,陳怡君臨時加碼100份,另準備紅茶150杯、兔耳髮箍100個、小商人「拿麼厲害」春聯數百張等,要分贈沒拿到雞排的民眾,希望皆大歡喜。

陳怡君受訪表示,今天活動意義是要慶祝蔡英文「拿麼厲害」勝選總統,也是希望韓國瑜落選後,好好回歸高雄市政。

至於怎麼看很多選舉祭品文的現象,如雞排、珍奶、滷肉飯等,市議員王世堅還將兌現跳海,陳怡君認為,多元豐富的類似活動,是要引起民眾對政治的熱情,關心台灣的政治發展,這是好的現象。

一名從北投來的男子說,他認同小商人與陳怡君支持本土政治人物、維護本土政權,所以來排隊領取,也有湊個熱鬧的意思;一名老翁拿到雞排後高喊「台灣人的勝利」;有一家五口親子總動員來領取,氣氛熱絡;活動持續約晚間9點15分結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市議員(左)陳怡君今晚幫網路紅人「小商人」發雞排,吸引數以百計的民眾排隊。後方貼著是「小商人」新印製的「拿麼厲害」春聯。(記者陳璟民攝)
台北市議員(左)陳怡君今晚幫網路紅人「小商人」發雞排、珍珠奶茶,吸引數以百計的民眾排隊。(記者陳璟民攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友