觀星不用出門!手作螢光瓶 讓你在家就能欣賞星星!

2017/05/12 14:12

〔即時新聞/綜合報導〕談戀愛有句經典名言:「只要你喜歡,我願意把星星摘下來給你」,雖說只是一句情話,卻能讓聽的人甜在心頭。現在學會手作螢光瓶,不用幾個步驟,就能讓你把星星裝進玻璃瓶裡,親手送給最愛的人噢!

只要善用身邊唾手可得的物品,像是布丁罐、小酒瓶等口徑大一點的玻璃製品,再加上AB膠、螢光沙(亦可用螢光漆替代),不用幾分鐘,就有個全世界獨一無二的手作品啦!此外,再次利用這些本來要面臨「回收命運」的罐子,是不是既環保又實惠呢?

▲只要準備以上材料,就能輕鬆完成螢光瓶。(照片擷取自影片)

如果覺得螢光瓶看起來太過單調,怕送禮時不夠體面,也可以利用貼紙、紙膠帶、或是緞帶等加以裝飾在瓶身,就能讓螢光瓶搖身一變,不管是擺在桌上,或是逢年過節(?)送人,都相當適合。

▲運用巧思裝飾瓶身,就能讓螢光瓶看起來更特別。(照片擷取自影片)

還在煩惱要送別人什麼禮物嗎?別再猶豫了,快發揮自己的創意動手做螢光瓶吧!

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

想知道如何把滿天星空裝進瓶子裡嗎?(圖片取自pixabay)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉