晴時多雲

最強網美當市場吉祥物 網友融化狂問「在哪個市場~」

2017/08/03 10:33

〔影音新聞/綜合報導〕正妹鮮肉賣菜已經不稀奇了,讓網美狗來當商品吉祥物才正要開始引領風潮!有一隻迷你杜賓犬小皮賣竹筍的萌照在網路爆紅,乖巧的模樣融化網友,許多人狂問:

「到底在哪個市場?」

▲小皮賣竹筍的萌照融化網友,讓許多人瘋狂追為到底在哪裡擺攤。(圖片由小皮授權提供使用)

其實小皮並沒有在任何市場擺攤,因為牠的主人小皮媽很喜歡幫牠做衣服,因此就在各地的市場攤販借景拍生活照。小皮在各個攤販當一日攤主的樣子實在太過可愛,讓牠很快就成為新一代狗網美,加上小皮媽幫牠在照片旁附註的旁白,更是讓人忍不住一張又一張看下去。

▲小皮法師要去閉關修行了。(圖片由小皮授權提供使用)

▲不只賣竹筍,連幫阿嬤賣芒果也是小事一椿。(圖片由小皮授權提供使用)

▲高麗菜有沒有比較好賣呢?(設計對白)(圖片由小皮授權提供使用)

▲聽說露事業線會賣得比較好,來試試看。(設計對白)(圖片由小皮授權提供使用)

看完這系列是不是覺得小皮媽超有創意,小皮不愧是最新一代網美呢?下次小皮又會在哪個市場出沒、會用什麼裝扮現身,就一起拭目以待吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

迷你杜賓犬打扮成攤販賣水果,可愛模樣讓網友搶問:「到底在哪個市場擺攤?」(圖片由小皮授權提供使用)

迷你杜賓犬打扮成攤販賣水果,可愛模樣讓網友搶問:「到底在哪個市場擺攤?」(圖片由小皮授權提供使用)