疑因感情糾紛 男子騎車衝撞友人住家全身燒傷

2020/01/23 07:57

首次上稿 05:34
更新時間 07:57

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市樹林區20歲蔡姓男子疑因與吳姓男友人有感情糾紛,22日晚間6時許憤而騎車至吳男大安路的住家,在門外潑灑汽油後,接著騎車猛撞屋外停放的兩輛自小客車,兩輛車瞬間起火,蔡男也遭波及,全身燒傷,送醫治療後仍未脫險。

據了解,吳姓男子當時並不在家,而吳男55歲父親滅火過程中,不慎嗆傷,幸就醫治療後已無大礙。

樹林警分局表示,警消獲報到場後,約10分鐘後將火勢撲滅,而蔡男犯案動機仍待他清醒後釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

蔡姓男子衝撞工廠外兩輛自小客車,引發火勢,自己也全身燒傷。(記者陳心瑜翻攝)
蔡姓男子22日晚間騎車至吳男住家,潑灑汽油後,接著騎車猛撞屋外停放的兩輛自小客車,機車也燒得焦黑。(記者陳心瑜翻攝)
蔡姓男子衝撞工廠外兩輛自小客車,引發火勢。(記者陳心瑜翻攝)
蔡姓男子衝撞工廠外兩輛自小客車,引發火勢。(記者陳心瑜翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友