日本甄子丹是你?平凡上班族原來是不世出的武術大師

2017/07/12 17:00

〔即時新聞/綜合報導〕日本網友ミソジ是一名普通的一般上班族,但由於他熱愛功夫,加上自己也有一點武術底子,因此拍攝了非常多穿著西裝的武打影片,俐落的動作讓網友瘋狂轉載,大喊原來「高手在民間」!

▲曬衣竿跟交通錐都可以拿來當武器,這是在看香港武打片嗎?

而擅長後製的網友Vasco更熱心幫忙加上特效,精美的電影戰鬥特效讓畫風瞬間從港片,變成都市奇幻戰鬥電影,檔次往上跳了不只三級!

▲網友Vasco幫忙加上特效並製作了一支格鬥風短片,瞬間以為又是一部電影大作。

原本ミソジ的影片就已經相當有看點,有了Vasco的精美特效加持後更是讓轉推數往上狂飆,這兩人聯手還會製造出什麼火花,就繼續看下去囉~

ミソジ的更多武打片段→→@keriwaza

Vasco更多的精美動畫→→@VascoDaArc

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

日本武功上班族的俐落武打動作引起瘋狂轉載,網友幫忙加上的特效讓他再度瞬間爆紅。(圖片由ミソジ授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友