繼雙刀客驚魂後 彰化鬧區又見暴走哥亮刀

2019/07/07 13:50

〔記者劉曉欣/彰化報導〕驚!彰化鬧區7天內出現兩名紅衣亮刀客!先是雙刀客在大埔路作勢要砍路人;昨天在永安街又出現暴走哥到超商,只因換零錢未果,就全場咆哮,員工立即報警後,暴走哥只好騎機車要閃離,離去之際,還從菜籃裡拿出一把菜刀,亮刀威嚇才離去!

彰化市6月30日晚間才發生雙刀客事件,所幸員警出動盾牌成功壓制;沒想到,7月6日凌晨4時又傳出暴走哥亮菜刀;短短1星期就發生2起鬧區亮刀案,讓民眾都心驚驚!

這起暴走哥亮菜刀事件,起因於身穿紅衣的暴走哥,昨天凌晨進入彰化市永安街超商要買東西,進去超商之前,滿身酒氣,還自摔安全帽。

根據了解,暴走哥表明要買菸,並說要換零錢,超商員工以零錢不足拒絕,暴走哥就開始全場飆罵與嗆聲,員工眼見情況不對,立即拿起電話要報警,暴走哥只好離去。

不過,暴走哥離開超商之前,不爽的對超商員工撂下「我記住你了、我記住你了」,結果一踏出超商要騎機車時,見到超商員工站在門口,隨手從機車菜籃拿出一把菜刀,亮刀向員工威嚇,才騎著機車閃離現場。

彰化警分局偵查隊長鐘振邦表示,警方接獲報案到場時,男子已經離開,初步了解是因為先前就有糾紛所埋下的怨懟,將會調閱監視器與傳喚相關證人來了解案情,針對亮刀部分,將會依法處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

紅衣男到彰化鬧區超商要求換零錢未果,當場咆哮,員工立即報警。(記者劉曉欣翻攝)
紅衣男在超商要換零錢未如願後,騎機車離去前,從機車菜籃拿出菜刀來。(記者劉曉欣翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友