晴時多雲

youtuber操作「百元販賣機」獎品 服務鈴竟成另類大獎!?

2017/07/20 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕Youtuber網紅Joeman先前曾多次挑戰時下最紅的「百元福袋販賣機」,曾清台但卻被一個路過妹妹抽走PS4,讓網友笑翻。這次他當起販賣機老闆,決定自己準備禮物,讓大家抽抽看他精心準備的禮物。

▲Joeman自己包福袋獎品,想要給來抽的民眾一個驚喜,並看民眾抽到後的反應。

民眾受到「百元販賣機」獎品的吸引來抽獎,不料經過他精心準備,獎品都不是民眾所期待的,有點惡搞民眾的心態,但只要有民眾不滿意獎品,他也會用原價買回,不讓民眾帶走爛禮物。他總共準備了約10個獎品,包含刮刮樂、襪子、手機殼等,沒想到最好的禮物竟是飯店服務鈴跟老牌紅茶!?

▲日前奶茶販賣機爆紅,但近期最流行的則是百元福袋販賣機。(圖擷取自貓囍百貨臉書粉專)

Joeman之前挑戰「百元販賣機」清台影片:

編編:我一直抽到手機拉環,覺得難受想哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

除了大獎服務鈴外,老牌紅茶也成為另類獎品。(圖擷取自Joeman影片)

除了大獎服務鈴外,老牌紅茶也成為另類獎品。(圖擷取自Joeman影片)