風雨無阻!賴清德發福袋 95歲阿嬤也來了

2020/01/26 13:47

〔記者劉曉欣/彰化報導〕副總統當選人賴清德今天上午到彰化市南瑤宮參拜,同時代替總統蔡英文發放總統府1元福袋,民眾大排長龍,人龍有數百公尺,為了一睹賴清德的風采,連95歲阿嬤都不畏春雨飄飄,當阿嬤從賴清德手中領到1元福袋,整個人都笑開懷!

許多民眾為了領到賴清德所發的福袋,從上午8、9點就開始排隊,雖然今天彰化地區從一早就開是飄雨,仍不減民眾的熱情,穿著雨衣,撐著雨傘,就是要來拿到2020年的福袋,人龍從南瑤宮排隊,沿著台1線省道的中山路排隊,一路排了數百公尺。

不少民眾都帶著小孩一起來領福袋,賴清德只要見到小朋友,都會多問候幾句,小朋友也會說上祝福話「新年恭喜」,賴清德也會回應「新年快樂」。

而彰化市95歲楊姓阿嬤,今天則在兒子楊俊星陪同來下,親自來領賴清德發放的福袋,阿嬤見到賴清德本人,開心地呵呵笑。彰化市林世賢也向賴清德介紹,楊阿嬤的兒子是彰化市公所觀光永續推動委員,阿嬤平日在電視上看到賴清德,就非常欣賞,今天專程來領福袋。

賴清德今天到彰化市南瑤宮發福袋,民進黨民代幾乎全出席,包括彰化市長林世賢、立委洪宗熠、立委當選人陳秀寶、縣議員莊陞漢與李成濟以及埔心鄉長張乘瑜,還有民進黨彰化縣黨部主委邱建富、前縣長魏明谷、前文化局長陳文彬以及無黨籍縣議員李寶銀偕同夫婿、前縣議員賴岸璋等人,陣容非常龐大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

副總統當選人賴清德到彰化市南瑤宮發福袋,95歲阿嬤見到賴清德笑呵呵。(記者劉曉欣攝)
副總統當選人賴清德到彰化市南瑤宮發福袋,男女老幼都來了。(記者劉曉欣攝)
小朋友拿到副總統當選人賴清德的福袋,開心合照。(記者劉曉欣攝)
小朋友也來領賴清德發的福袋。(記者劉曉欣攝)
賴清德到彰化市南瑤宮參拜。(記者劉曉欣攝)
為了領賴清德發的福袋,民眾大排長龍。(記者劉曉欣攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友