兌現承諾! 館長蘆洲發雞排 人潮塞爆公園馬路

2020/01/18 17:19

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文以817萬票高票順利連任,選前曾表示若蔡英文成功連任就送1萬2000份雞排的網紅「館長」陳之漢,也信守「祭品文」承諾,今(18日)下午在首站新北市展開「3公分感謝祭」,發放2000份雞排,3點活動開始前現場早已湧入大量人車,人潮更是塞爆蘆洲柳堤公園與附近馬路。

曾表示蔡英文順利連任就要發送雞排的館長,16日在臉書上宣布,1萬2千份雞排將分成6場發送「新北、台北、桃園、台中、台南以及高雄」,每場2千份,下午3點限量發送。他還在在直播中拿出自製「3公分雞排」,說自己沒有「白紙黑字」寫下來要送多大的雞排,讓許多網友笑翻了。

綜合媒體報導,今天新北站是館長發放雞排的首站,下午3點準時在蘆洲區光榮路與長樂路交叉口的柳堤公園發放,但中午現場就已有近200位民眾排隊等候發放號碼牌,活動時間一到更是湧入上千人,不少人都等著領取這象徵勝利喜悅的祭品,當地居民首次看到公園湧入這麼多人也感到驚訝。

不少前往領取館長雞排的網友拍下驚人的人潮照片,並上傳館長臉書分享拿到雞排的喜悅,民進黨立委林淑芬也到場協助發放雞排,還碰到小女童與家長走失的插曲,只好當起臨時保母不斷安慰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

總統蔡英文以817萬票高票順利連任,選前曾表示若蔡英文成功連任就送1萬2000份雞排的網紅「館長」陳之漢,也信守「祭品文」承諾,今(18日)下午在首站新北市展開「3公分感謝祭」,發放2000份雞排。(圖擷取自飆捍臉書)
不少前往領取館長雞排的網友拍下驚人的人潮照片,並上傳館長臉書分享拿到雞排的喜悅(圖擷取自飆捍臉書)
3點活動開始前現場早已湧入大量人車,人潮更是塞爆蘆洲柳堤公園與附近馬路。(圖擷取自飆捍臉書)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友