台南槍擊案2官警中彈 嫌犯影像曝光!

2018/12/13 11:42

〔記者劉婉君/台南報導〕台南市玉井分局2名官警昨天深夜在楠西區密枝里台3線攔查時,遭一名男子開槍射擊受傷,逃逸嫌犯影像曝光,警方呼籲民眾提供線索。

警方表示,嫌犯操台語口音,身高約165-168公分,中等身材,案發時著白色上衣,戴白帽、口罩。

玉井警分局楠西分駐所所長王者音與警員顏進財,昨晚10點20分左右巡邏時,見嫌犯深夜將腳踏車停在偏僻山區,因嫌犯佯稱車輛故障,2官警欲上前協助及攔查,突遭嫌犯連續開槍射擊。

王者音胸部中2槍、背部1槍,幸好有穿著防彈背心,僅背部挫傷5.5公分。顏進財左手臂中彈,縫了2針。警方正全力追緝中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台南市楠西區密枝里槍擊傷警案疑似兇嫌畫面。(記者劉婉君翻攝)
台南市楠西區密枝里槍擊傷警案疑似兇嫌畫面。(記者劉婉君翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友