味全龍打臉落腳澄清湖 高市府公布過程稱「魏董親自勘場」

2019/07/11 11:16

[記者黃旭磊/高雄報導]高雄市政府公佈與職棒味全龍隊商洽主場過程,稱「魏董親自勘場」。

高市府搶先發布味全龍落腳澄清湖球場消息,遭龍隊po文打臉稱還在評估;對此,運動發展局(運發局)今天公布今年4月18日以來商洽過程,強調球團表明納澄清湖為首選,盼循「促參法民間自提(ROT)」模式入駐。

高雄市運發局長程紹同說,(味全龍)魏董南下親自勘場,副市長葉匡時當面允諾支持行政程序,球團在昨天(10日)也正面回應將參與投標,合作模式已啟動,將朝預期目標前進。

市府公布商洽過程指出,4月27日球團至高雄勘查青埔及澄清湖球場,29日向中華職棒遞交加盟企劃書,除了高雄,還有新竹、嘉義及屏東,而市長韓國瑜於5月30日議會總質詢期間,公開說「非常歡迎」支持味全龍球團。

球團在韓國瑜表態後,正式向母集團遞交主場評估報告,將高雄列為首選。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

程紹同說,味全龍的魏董南下親自勘場。(記者黃旭磊攝)
高市府公布與味全龍商洽過程。(記者黃旭磊攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友