荷蘭美聲開唱 台南耶誕跨年點燈

2019/12/01 21:58

[記者劉婉君/台南報導]荷蘭美聲歌手馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens)開唱,台南耶誕跨年首場活動今天登場,馬丁.賀肯斯下午先在南紡夢時代獻唱,晚上再現身「台南耶誕燈節」,讓台南民眾一飽耳福。

台南跨年系列活動今年從台南高鐵站移師台南市區,第1場請來馬丁.賀肯斯與文元國小、復興國小合唱團共同演出,下午活動還未開始,就吸引許多民眾到場等候,美聲讓現場與會者聽得如痴如醉。馬丁.賀肯斯與民眾大合唱《月亮代表我的心》。

台南市長黃偉哲表示,看到現場那麼多熱情的觀眾,就可以知道馬丁在台南非常受歡迎,除了今天下午和晚上的演出外,12月7日在新營文化中心還有一場演唱會及耶誕點燈活動。

黃偉哲說,台南人都很好客,上上禮拜有林志玲,這個禮拜有馬丁.霍肯斯,可見台南是老少咸宜,不管要結婚、要觀光都歡迎,也希望各地民眾盡情享受台南的風光、美食,徜徉在這個城市。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台南市首場耶誕跨年活動,荷蘭美聲歌手馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens)獻唱。(記者劉婉君攝)
台南市首場耶誕跨年活動,荷蘭美聲歌手馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens)獻唱。(記者劉婉君攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友