批國民黨「無言」 卓榮泰助攻蔡沐霖:讓可以講話的人出來

2019/12/06 20:52

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市永和區立委候選人蔡沐霖今晚舉辦競選總部成立音樂會,民進黨主席卓榮泰出席助講,他表示,先前不但國民黨黨主席吳敦義在媒體面前講不出話,立委候選人林德福去年公投答辯時更跳針55秒便沉默,既然他們都「無言」,就讓可以講話的人出來。

卓榮泰說,蔡沐霖雖然年輕,但1986年如果沒有年輕人站出來,就沒辦法建立民進黨,今天這個黨就沒有力氣保護台灣主權。大家都說這區選情艱困,當時蔡沐霖卻自己寫信表示願意衝向第一線,接受大家檢驗。

卓榮泰表示,最近他把兩件事情放在一起,發現這是國民黨的傳統,吳敦義先前在面對媒體提問時講不出話,林德福去年公投為其中一方辯論時,更僅答辯55秒就沉默,既然他們都無言,就讓可以講話、做事的人出來。

卓榮泰指出,蔡沐霖今年初起擔任他的特助,歷經10個月的觀察,應該把他奉獻給大家,希望他成為大家的「特別助理」,懇託希望大家給蔡沐霖機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民進黨主席卓榮泰為蔡沐霖站台助講。(記者塗建榮攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友