迪士尼公主代班星巴克女神? 國外繪師二創Logo讓網友大喊:超想要!

2020/02/12 19:30

〔影音新聞/綜合報導〕俗稱「星巴克女神」的星巴克雙尾人魚商標,不論愛喝咖啡與否大家都相當熟悉,因此這也成為了許多人二次創作的靈感來源。國外一名藝術家Ursula Doughty,就把各種角色變成星巴克商標,迪士尼公主、瑪利歐兄弟、哈利波特等等角色通通暫代了星巴克女神的位置。這些角色不僅融入背景,原本的兩隻魚尾也替換成故事中的其他元素。感覺如果官方真的出這種杯子,會引起粉絲瘋狂排隊吧!

要是真的能夠推出這種杯子,只好每天一杯咖啡想辦法收集全套啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國外一名插畫師把星巴克女神換成其他的卡通角色。(圖片由Instagram帳號 doughtycreartive 授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友