7旬老翁開車載9旬母外出 自撞號誌燈桿母子雙亡

2019/10/08 14:50

〔記者徐聖倫/新北報導〕悲劇!68歲呂姓男子今上午開車行經新北市鶯歌區與桃園市八德區交界,不慎自撞上路邊號誌燈桿,呂男所駕汽車車頭嚴重毀損,而呂男車上載著9旬的呂母則因撞擊力道過大彈出車外,母子當場均失去生命徵象,最終送醫不治。

據悉,呂男今上午11時許開車載老母親行經鶯歌區福德一路,呂母當時坐在副駕駛座上,撞車後呂男被卡在駕駛座上,雙腳嚴重變形、血流不止,呂母則因沒有繫安全帶直接彈出車外,年逾9旬高齡的呂母禁不起重摔全身多處骨折、頭部遭到重創,消防人員獲報趕抵,先後將這對母子送往桃園聖保祿醫院急救,惜仍回天乏術。

警方表示,現場有捷運環狀線施工,這起車禍造成現場嚴重回堵,呂男所駕轎車因撞擊力道過大車頭嚴重凹陷,還波及到一旁中古車行的待售車輛。

路口監視器與前車行車紀錄器均有拍到呂男撞車瞬間,畫面中開在外側車道的呂男似乎完全沒有減速,才會造成如此大的撞擊力。警方說,呂男是否有酒駕情形,須待抽血檢測結果出爐,詳細車禍原因也將有待釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

呂男所駕轎車未減速撞上號誌燈桿,車頭嚴重凹陷變形。(記者徐聖倫翻攝)
呂母未繫安全帶,撞擊力道過大自副駕駛座彈出。(記者徐聖倫翻攝)
監視器拍下呂男未減速自撞瞬間,畫面驚悚。(記者徐聖倫翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友