美女議員被爆是「恐怖情人」 廖郁賢擬提告:要蹭熱度讓他蹭!

2020/07/01 11:27

相關新聞:才閃婚大22歲學者...美女議員被爆惡整前男友 廖郁賢反擊

[記者黃淑莉/雲林報導]時代力量雲林縣議員廖郁賢被周刊爆料,舊愛指控她是恐怖情人,因不滿前男友另結新歡,向前男友提告追討「幽靈債務」,還放話說前男友是渣男,讓居酒屋生意一落千丈。廖郁賢今早在先生簡端良、廖媽媽陪同下召開記者會,回應前男友「小邱」向周刊爆料內容,廖郁賢說,指她是「恐怖情人」很傷心,爆料內容很荒謬,不排除提告。

廖郁賢早上10點在雲林的時代力量總部召開記者會,她表示,不知道對方為什麼在她結婚了才來講這些事,很奇怪,說什麼她刪除對方居酒屋的臉書,但分手後她早已退出管理權限。

廖郁賢直言,她被說是「恐怖情人」很傷心,這輩子到現在沒做過不好的事,跟對方交往5年期間,打了多份工,分手前還幫對方開店,現在這樣報復她,她覺得超幼稚。

廖郁賢說,她可以理解很多人等著看她的笑話,包括閃婚時也有人說她不會幸福,但她現在婚姻幸福,尤其先生很關心她,讓她覺得自己不是一個人。

廖郁賢表示,她是一名公眾人物,如果對方(指前男友)店生意不好,要蹭熱度就讓他蹭,但她要趁此機會告訴大家,她過得很好、很幸福,她的家人就只有爸媽、2個弟弟、先生及2隻狗、2隻貓。

廖郁賢的丈夫簡端良則表示,說恐怖情人太嚴重了,「她就是我的甜心小公主」。

簡端良強調,人要學會好好愛一個人,要爭取幸福,這些都需要學習,他建議邱先生要自己去努力經營自己的幸福,互相祝福,分手得不到還用報復心態,這個才比較像恐怖情人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

時代力量雲林縣議員廖郁賢今天在先生簡端良陪同下召開記者會,回應周刊報導內容。(記者黃淑莉攝)
時代力量雲林縣議員廖郁賢今天早上召開記者回應周刊爆料內容。(記者黃淑莉攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友