高市國民黨議員再秀下限 議場對韓唱《讀你》

2019/05/15 12:03

〔記者葛祐豪/高雄報導〕把議事廳當KTV?國民黨高雄市議員再秀下限,繼昨天要求所有官員起立,為韓國瑜施政鼓掌,今天又有國民黨原住民議員在議場唱起老歌《讀你》,強調韓國瑜的一切,左右了原住民,「我們永遠愛你,讀你千遍也不厭倦」。

國民黨山地原住民議員唐惠美今天穿著原住民服裝,進行總質詢,她看著手機上的歌詞,開始唱起蔡琴的老歌《讀你》,擁有原住民優美歌喉的她,唱來相當動聽,韓國瑜樂得輕鬆,也聚精會神聽歌。

唐惠美說,為了表達原住民對韓國瑜的愛戴,因此唱這首歌,歌曲就像韓市長一樣,你的一切左右了從海外到國內外的同胞們,尤其原住民。她還說,小孫女聽到韓國瑜,就喊凍蒜凍蒜。

唐惠美指出,韓國瑜的愛與包容,震撼了原住民,「我們永遠愛你,讀你千遍也不厭倦」,她也去韓國瑜不要理會酸言酸語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨原住民議員唐惠美在議場唱起老歌《讀你》。(記者葛祐豪攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友