率民進黨高市黨部動員罷韓 趙天麟︰將發送百萬通簡訊

2020/06/01 17:50

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市黨部新任主委、立委趙天麟今表示,本週計畫發出百萬通簡訊、5萬封給黨員的一封信,搭配20幾輛宣傳車,全面宣傳6月6日罷韓投票,鼓勵鄉親踴躍出來投票,強力捍衛公民權。

趙天麟同時指出,明天將拜訪高市議會民進黨團,討論關於投票日當天是否可成立緊急應變小組,委請議員輪值,搭配黨工與律師團,針對非法干擾投票行為進行即刻回報,再將由相關單位進行必要處置,以確保投票秩序與公平。

趙天麟今天首度以民進黨高市黨部主委身分,對外說明黨部本週對罷韓投票的具體支援行動,包括發出約102萬通簡訊、給黨員的一封信共5萬封,以及20幾部車隊上街頭宣傳罷免投票日。

趙天麟也補充,黨內投票後,原訂6月7日前交接主委,但考量罷韓投票在6月6日,黨部需在投票日前能發揮戰力,所以提前在5月底即完成主委交接,他很感謝前主委趙文男相挺,以及先前為黨部的付出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

立委趙天麟(左)接任民進黨高市黨部主委後,今偕同黨部評委召集人吳成福,首度對外公布本週宣傳罷免投票具體作為。(記者王榮祥攝)
趙天麟說明黨部支援罷免投票的具體作法。(記者王榮祥攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友