疑天雨路滑 大貨車撞山壁2人傷

2019/07/18 16:14

〔記者歐素美/台中報導〕和平區中橫公路28K(東關路一段),今天下午1點多發生一起大貨車撞山壁的意外,坐在副駕駛座的詹男在車禍中被噴出車外,額頭撕裂傷,目前住院中,駕駛黃男則輕傷已出院,車禍原因有待警方進一步調查。

1輛大貨車今天下午1點左右行經中橫公路28K,突然撞上山壁,整輛車橫在馬路上,副駕駛座上的男子因巨大撞擊,加上未繫安全帶,當場被噴出車外,和平消防分隊及谷關消防分隊獲報派人車前往搶救,將駕駛及被噴出車外的男子送往豐原醫院就醫。

醫院表示,駕駛黃男(29歲)左頰撕裂傷,就診後已離院;坐在副駕的詹姓男子(41歲),額頭深撕裂傷,意識清楚,目前住院中。

車禍一度造成中橫公路交通阻塞,警方趕緊處理排除,至於車禍原因究竟是天雨路滑或車速過快,警方表示還要進一步調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

大貨車行經中橫公28K突撞山壁,整輛車橫在路中央。(記者歐素美翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友