2020蔡賴配? 柯P私下也討論「看下去才知道」

2019/01/12 09:45

〔記者黃建豪/台北報導〕行政院前院長賴清德卸任後,去向備受矚目,外界關注2020年總統大選,總統蔡英文是否可能搭配賴清德。對此,台北市長柯文哲上午也坦言,他們私下也有討論會不會配,但看下去才會知道。

柯文哲今天上午8時半展開爬山行程,從政治大學飛龍步道啟程,將沿著台北市環山步道,預定中午抵達指南宮,事前受訪談論「2020蔡賴配」議題時,柯文哲也笑稱,他們其實私下也有討論會不會配,但沒人知道,這個是很有趣的事情。

至於蔡賴配機會高不高?柯文哲稱,不曉得,常常是看下去就知道,「我想未來4個月的政論節目,會有一半的時間在討論這個。」是否找賴清德見面?柯回應,有機會就可以碰面,但他並不曉得賴清德之後要去哪裡,沒聽到消息。

另就台北市未來如何與新任行政院長蘇貞昌合作。柯文哲說,平常心,自然就好,也沒有什麼不能合作的地方,(指賴清德與蘇貞昌)都差不多,和他都沒什麼過節,就公事公辦,大家就拿到檯面上來直接討論,應該也沒什麼大問題。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

台北市長柯文哲體驗北市登山步道南北大縱走。(記者方賓照攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友