北市大安區死亡車禍 騎士自撞中央分隔島送醫不治

2019/11/30 14:34

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市大安區今天上午發生一起死亡車禍,一輛由謝姓男子騎乘的機車,行經忠孝東路3段時,疑因失控自撞中央分隔島後,往前滑行碰撞到前方計程車後方保險桿,當場失去生命跡象,經緊急送往台大醫院,搶救3個多小時,仍宣告不治。

警方初步調查,上午9時許,30多歲的謝男騎乘機車,由西向東行經北市忠孝東路3段時,不慎擦撞到中央分隔島,隨即整個機車向前滑行,撞上前方同型的計程車後方保險桿。

當時,計程車司機被碰撞的聲音嚇了一大跳,馬上停車下車察看,發現底盤卡了一台機車,再往前一看有名男子倒在中央分隔島旁,立即報警。

警消單位到場後,謝男已經沒有生命跡象,馬上緊急送往台大醫院搶救,直至中午仍回天乏術,至於詳細事故原因仍由北市警大安分局交通分隊進一步調查中,以釐清責任歸屬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

北市大安區今發生死亡車禍,一名騎士自撞中央分隔島送醫不治。(記者邱俊福翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉