索取消防猛男月曆 猶如另場追星會

2019/11/26 12:48

〔記者黃美珠/新埔報導〕新竹縣政府消防局新埔消防分隊今天早上「暴動」!因為上午7點多10幾度的低溫,大門前已經開始有民眾排隊等著要憑發票兌換新竹縣2020年的消防猛男月曆!作為1月號主角的新埔消防分隊分隊長江毅豪、與11月號的災害搶救科科員李晉毅更是到場親自簽名、跟粉絲們合照留念,猶如另場特別的追星大會。

這次的新竹縣消防猛男月曆,是繼3年前縣府消防局首度發行後的第2次拍攝製作,找來知名的攝影家許釗滂掌鏡操刀,鏡頭下除了呈現參加攝影的18名男女消防員的勇健體魄,更呈現消防員平時擔任救護工作的暖男形象,因此替消防員圈粉無數。

其中1禎由新工消防分隊隊員嚴叡翔從火場背出幼童的畫面,更是深刻捕捉住他們出入火場救火、救人的無懼,讓人動容。

而跟嚴叡翔「同框」的同月號小圖主角換成了關西分隊的張凱越,他站在消防車門旁,低頭輕撫一旁的孩童,讓很多鄉親打開月曆的那一刻,同時想到了昨天發表會場上,這群猛男跟幼兒園小朋友一起合跳「鯊魚舞」的萌樣,給人感覺很療癒。

江毅豪說,他們因為邊兌換發送、邊替鄉親簽名、一起合影,所以花的時間最久,直到上午快10點半才整個完成,其他4個分隊:竹北、竹東、湖口、山崎一樣熱鬧滾滾,但是大概都不到1個小時就全部兌換分贈出去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

今天清晨10幾度的低溫,在新竹縣政府消防局新埔消防分隊前,鄉親已經大排長龍等著兌換2020新竹縣消防猛男月曆。(圖由新埔消防分隊提供)
新竹縣新埔消防分隊分隊長江毅豪(右)、縣府消防局災害搶救科科員李晉毅(左)跟幸運兌換到月曆的女粉絲合影留念。(圖由新埔消防分隊提供)
新竹縣政府消防局新埔消防分隊分隊長江毅豪是這次形象月曆的1月號代表。(圖由新埔消防分隊提供)
今天清晨10幾度的低溫,在新竹縣政府消防局新埔消防分隊前,鄉親已經大排長龍等著兌換2020新竹縣消防猛男月曆。(圖由新埔消防分隊提供)
今天清晨10幾度的低溫,在新竹縣政府消防局新埔消防分隊前,鄉親已經大排長龍等著兌換2020新竹縣消防猛男月曆。(圖由新埔消防分隊提供)(記者黃美珠攝)
新竹縣消防猛男江毅豪(右)、李晉毅(左)成了另類追星的主角,今天一早就逐一替來兌換消防員形象月曆的粉絲們簽名。(圖由新埔消防分隊提供)(記者黃美珠攝)
10月號的主角呂育陞透過鏡頭,展現消防員的體格、膽識都要有過人之處。(圖由縣府消防局提供)
新竹縣2020消防員形象月曆中唯一出鏡的女嬌娃~竹東分隊賴妍宇。(圖由縣府消防局提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉