晴時多雲

初二趕場出事了!台語歌手楊哲衝進農田翻車 下秒驚悚火燒車(民眾提供)

2024/02/11 20:48

〔記者王姝琇/台南報導〕台南市歸仁區今天(11日)傍晚發生一起車禍,男子開車行經保大路疑為閃避野狗,不慎失控衝入農田翻覆,起火燃燒,所幸他及時逃生,只收輕傷,但隨身物品幾乎燒毀。警方到場後發現駕駛竟是歌手楊哲,他趕場表演發生意外,酒測值0。

台南市消防局下午5點47分接獲報案,歸仁區保大路一段152巷100弄附近有火燒車意外,立刻派遣保西分隊馳援,到場時發現轎車已翻覆田中起火燃燒,駕駛則自行脫困,在路旁驚魂未定,身體沒有明顯外傷、嘴巴內則有擦挫傷。

楊哲:為了閃狗

到場處理的員警發現駕駛十分眼熟,原來是台語歌手楊哲,他說,自己剛帶家人從中國度假回台,今晚本來要參加晚會表演,開車途中為了閃避竄出的流浪狗,方向盤一打,撞到路旁石柱後衝入農田翻覆,他趕緊爬出來,車子沒多久就起火,所幸人沒有大礙。警消立刻布水線灌救,火勢在半小時內撲滅,詳細肇事原因仍待調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台語歌手楊哲駕車疑似為閃避野狗,不慎失控衝入農田後翻覆,隨即起火燃燒。(民眾提供)

台語歌手楊哲駕車疑似為閃避野狗,不慎失控衝入農田後翻覆,隨即起火燃燒。(民眾提供)