郭台銘向韓粉喊話「高雄丟了怎麼辦」

2019/07/11 15:06

[記者謝武雄/桃園報導]國民黨總統初選參選人郭台銘今天至觀音關心樹林新村居民罹癌情況,當記者問及黨內初選情況時表示,他同意韓國瑜的確比他接地氣,對於不足之處他還會繼續努力,但他也和韓粉談過,國民黨好不容易拿回高雄,未來高雄丟了怎麼辦,對此,韓粉都沒有答案,因此,今晚或明天要再和韓粉座談。

郭台銘說,他和兩位韓粉進行早餐會,對於「高雄丟了怎麼辦」,韓粉也沒有答案,因此會集結百餘位韓粉和他座談,畢竟高雄丟了任何人選總統都很辛苦,立委沒有過半,選上總統也沒有意義。

郭台銘強調,自己是解決問題的人,可以把台灣經濟發展出來,很擔心被小英做掉,請大家一定要固守電話,他不出來的話,台灣經濟很難轉型;郭台銘強調他不是權貴,他不貴,因為他是工人黑手出身,知道大家的需求,希望把問題解決,他是拚經濟的總統,再忙也不會每天造勢而是每天做事,關懷弱勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨總統參選人郭台銘向韓粉喊話,高雄丟了怎麼辦。(記者謝武雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友