晴時多雲

傲嬌柴犬碰上嬰兒秒變超溫柔 「稱職狗保母」這舉動暖哭網友

2021/01/13 17:36

〔影音新聞/綜合報導〕對嬰兒跟對狗竟然判若兩人?9歲的柴犬「Wish」是家中傲嬌的小公主,但牠只要碰上家中的嬰兒湐湐,就會立刻母愛噴發,不僅非常禮讓,還會哄寶寶睡覺,甚至讓他躺在身上,當個超稱職的「狗保母」。

柴犬「Wish」日常的行為有點傲嬌,像是散步時常耍賴不回家,剪指甲時也會露出兇惡表情,就連對待家中另隻有殘疾的柴犬「小虎」也都毫不客氣。

不過傲嬌的Wish竟然有例外,只要碰上小寶寶牠就會保母魂上身,特別是針對家中不滿周歲的寶寶湐湐,飼主表示:「有次我帶小狗出去玩一整天,回家後Wish一進家門立馬跳到沙發上看小嬰兒,可愛的反應讓全家人都笑了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柴犬Wish對嬰兒超級禮讓,是個稱職的狗保母。(粉專三寶 授權)

柴犬Wish對嬰兒超級禮讓,是個稱職的狗保母。(粉專三寶 授權)